Fernanda Lacerda, a Mendigata, é presença confirmada em Gypsy Rose

Nos acompanhe em tempo real:
Compartilhe nas redes sociais:
07/08/2017 22h45
0 Comentários

A belíssima Fernanda Lacerda, a famosa Panicat Mendigata, do Programa Pânico, a convite de Diamond Vip Club by Leandro Camargo, prestigia o acontecimento social Gypsy Rose, que acontece em 31 de agosto, 5a Feira, às 20h15min, no showroom de Lumino, em Joinville/SC, sendo uma ação filantrópica alusiva a Campanha Diamond Abraça Apae Joinville. Os convites já estão circulando e podem ser adquiridos junto a Craft's Ótica do Shopping Cidade das Flores. E desde já, seja bem-vinda, Fernanda Lacerda, bem como o VIP CASAL, o lutador de MMA Vitor Miranda e sua esposa, a digital influencer Paula Miranda.
E mais...

DIAMOND VIP CLUB
presents
GYPSY ROSE 
in Joinville

DATA: 31/08/2017 
Quinta-Feira
HORA: 20h15min
LOCAL: LUMINO ILUMINAÇÃO
(Rua Max Colin, 1134, Joinville/SC).
TRAJE: Mulheres e homens, acima dos 18 anos de idade, com vestes em inspiração cigana. Eleição do mais belo traje feminino e masculino, que receberão presentes de Madame Murano.
SHOW: Bailarina Kátria Caroline, de Amapola Danças Ciganas. E selecionado repertório musical by DJ Juan Renê, de Renê Som & Luz.
ENTIDADE BENEFICIADA: 
Doações para APAE Joinville, Campanha Diamond Abraça Apae Joinville.
REALIZAÇÃO: Diamond Vip Club by Leandro Camargo 
VALOR CONVITES: Convite Individual 
R$ 150,00 e Convite Duplo
R$ 240,00 (Promocional -
R$ 120,00 cada um). Os convites para o coquetel (finger foods by chefes de cozinha Karine Mello e Diego Machalesky, bebidas, doces & bolo festivo) devem ser adquiridos em Craft's Ótica do Shopping Cidade das Flores e, ainda, com o jornalista social Leandro Camargo, Tel. (47) 9 9175 3300. Os convites, em número limitado,  devem ser adquiridos antecipadamente.

CARDÁPIO COQUETEL 
GYPSY ROSE (Chefes de Cozinha Diego Machalesky e Karine Scharlau Mello)

Mesa de Frutas / Base crocante com pasta de frango defumado e açafrão / Brusqueta de caponata (pimentões, azeite, passas e beringela, assados) / Creme blend de batatas e crispy de bacon / Goulash (carne cozida com legumes) / Lentilha cozida ao vinho com linguiça  e pasta de grão de bico / Risoto de alho poró.

SOBREMESA
Ouro Cigano

MESA DE DOCES
Belo e saboroso bolo festivo by Delícias da Lú, de Luiara Sassi Cake Designer, requintados macarons
assinados por OOLALA by Esther Jung Culinária Artística e os imbatíveis brigadeiros de NP Brigadeiria Gourmet by Natália Policano.

BEBIDAS: 
Água, refrigerante, sangria de vinho e espumante.

Texto:
Gostou?
  • (0)
  • (0)
Compartilhe:

0 Comentários

Nome:
E-mail:
Comentário:
Caracteres restantes: 700
 
  • Nenhum comentário publicado.
REVISTA HELLO
Cadastre o seu e-mail e receba as novidades do site.